Halloween party ideas 2015

Good Morning Every Body... hari minggu yang lagi ngak ada kerjaan drumah mari kita kumpul di GuruCorel supaya banyak ilmu baru yang kita dapat, terkususu untuk ilmu desain.


JASA EDIT UNDANGAN INI 

47 RIBU // 087784907560




Pagi yang cerah ini saya sangat senang sekali walaupun saya tidak bisa main kemana-mana karena dsuruh jaga rumah, saya tetap senang karena ada laptop yang menemani. 

BACA JUGA
Dengan laptop inilah saya akan mencoba untuk membagikan Tutorial CorelDraw Untuk Pemula kenapa saya bilang untuk pemula ? Karena diluar sana ada banyak master-master desain yang udah memiliki kemampuan tingkat dewa. sedangkan saya hanyalah anak kecil yang terus berusaha untuk bisa menggunakan CorelDraw.

Itu untuk pembukaan tutorial kali ini, selanjutnya kita akan lebih fokus membahas Tutorial 20 Menit Membuat UNDANGAN PERNIKAHAN Dengan CorelDraw x8 x7 x5 x4 x3 yups tutorial ini bisa anda kerjakan hanya dalam waktu kurang dari 20 menit. kenapa seperti itu karena dalam pembuatanya sangat mudah.

Dalam dunia desain yang membuat lama adalah proses menemukan idenya, bagaimana menciptakan desain yang sederhana tapi berkualitas.
Baik berikut adalah langkah dalam pembuatanya. Untuk undangan yang saya bikin memiliki ukuran A4, dimana dibagi menajadi 2 lipetan sehingga kita memiliki 4 sisi yang bisa kita desain.

1. Buka Lembar kerja Corel Draw kesayangan anda.




Untuk mebuat lembar kerja baru anda bisa menekan ikon diatas, atau klik di new Documen atau juga anda bisa tekan Ctrl + N




2. Setelah masuk dalam lembar kerja sekarang setting lembar kerjanya menjadi ukuran A4. seperti bambar diatas menunjukkan ukuran A4 dengan jelis Lanscape atau posisi tidur.



3. Degan mengaktifkan Recrtangle tool (F6) buat dua buah persegi panjang dari ukuran A4 tadi seperti nampak pada gambar diatas.



Jika anda tidak sempat Untuk Membuatnya anda bisa download Ornemen tersebut disini 

Free Download 12 VECTOR ORNAMEN Corel Draw


4. Disini kreatifitas anda diuji dalam penggunaan Pen tool. Buat pola seperti gambar yang dipanh biru menggunakan Pen Tool kemudian warnai dengan warna orange sepseti gambar diatas.
5. Persegi yang sudah kita buat tadi beri warna Hitam,  Kemudia taruh ornamen yang sudah dibuat untuk bagian Headernya, kemdian Copy Mirror keposisi bawah se[erti gambar diatas.
6. Beri Tulisan yang menarik dibagian tengah-tengahn ornamen warna Orange yang sudah dibuat. disini saya menggunakan font Black Magic menurut saya font ini sangat cocok, jika anda punya font yang lebih greget, silahkan saja.

7. Kembali lagi dengan Pen tool anda diharuskan membuat Label seperti diatas, tentunya anda sudah jago dalam pembuatannya, jd tidak usah saya jelaskan lagki.

hasil akhir untuk bagian Corever undangan 1, seperti nampak diatas.

8. untuk bagian Cover 2 saya menggunakan dua kombinasi warna dengan bantuan pewarnaan seperti gambar diatas.

9. kemudaian anda tambahkan gambar cicin untuk mempercantiknya, untuk gambar cincin itu sendiri bisa anda dapatkan dengan mudah di Google Image Sreach.
10. Tambahkan huruf depan nama penganti pada undangan yang sudah dibuat.


hasil desain cover 2 bisa dilihta pada gambar diatas ya...
Tutorial 20 Minute Make WEDDING INVITATIONS With CorelDraw x4 x3 x5 x7 x8
11. Untuk bagian isi 1 disini saya membuatnya sangat simpel jadi jangan dibully ya... ada dua kombinasi Font yang saya gunakan, Black Magic dan Coventry garden. Silahkan anda berimajinasi sendiri bagimana membuat background yang menawan.



  1. Cara DESAIN KAOS KEREN Dengan CorelDraw 
  2. Cara Membuat Banner Spanduk Di CorelDRAW 
  3. Cara Membuat Brosur Sederhana Dengan CorelDRAW 
  4. Cara Membuat Foto Menjadi Kartun Dengan CorelDRAW 
  5. Cara Membuat Foto Seperti Gambar Pensil Di CORELDRAW

12. untuk bagian isi dua saya memberi kombinasi warna orange di tengah persegi yang bewarna merah. 



  • Aktifkan Interaktife Fill Tool (G) kemudian klik pada persegi panjanganya dan atur tingakt ketebalan warnanya. bisa anda lihat gambar diatas. 

kembali lagi anda mengguka  Pen Tool untuk membuat ornamen seperti gambar diatas.




13. lakukan pewarnaan dengan tool yang saya panh no 1, 2 dan 3, atau anda juga bisa berkreasi sendiri yaang tentunya akan sema

Tutorial 20 Minute Make WEDDING INVITATIONS With CorelDraw x4 x3 x5 x7 x8

  1. Cara Membuat Kartun Vector Dengan CorelDraw
  2. Cara Membuat LOGO 3D PROFESIONAL Dengan CorelDraw 
  3. Cara Membuat Objek Efek 3D Dengan Extrude Di CorelDraw
  4. Cara Membuat Tulisan Dan Box Efek 3D Dengan Corel Draw Terbaru
  5. Cara Menggambar Kartun ANAK SEKOLAH Di Corel DRAW Terbaru
  6. Cara Menghilangkan Jerawat Wajah Dengan CorelDraw X7 - Tutorial Terbaru
  7. Cara Mudah 20 Menit Membuat COVER BUKU Dengan Corel Draw Terbaru
  8. Cara Mudah MEMBUAT BROSUR PAMFLET STIKER Dengan CorelDraw
dan tara.... hasil dari Isi 2 adalah seperti gambar diatas,
tinggal anda gabungkan dengan beberapa desain yang sudah kita buat diatas tadi.


NOTE :UNTUK MENDAPATKAN FILE CDR NYA SILAHKAN TINGGALKAN EMAIL DI MENU KOMMEN



Tutorial 20 Minute Make WEDDING INVITATIONS With CorelDraw x4 x3 x5 x7 x8
DOWNLOAD HERE 

Post a Comment

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 639   Newer›   Newest»
Hendy91entonk said... 26 October 2016 at 16:15

Mantap... Mau donk file cdr.nya

Devi Sofy said... 28 October 2016 at 04:37

take email kamu gan.. nanti saya kirim.. terima kasih

Rosmiaty said... 31 October 2016 at 01:23

bleh minta file cdr nya gk..
nih emailnya Rosmiati267@gmail.com

Devi Sofy said... 1 November 2016 at 04:48

baik... file sudah dikirim ya, Terima Kasih

Dani 0221 said... 6 November 2016 at 16:02

MInta file cdr'y dong....
Daniarilesmana123@gmail.com

Eggy Arrahman said... 7 November 2016 at 06:00

Kirimin file cdr nya dong
eggy.arrahman2@gmail.com

Karim Abdullah said... 7 November 2016 at 07:09

kirimi file cdr nya gans
karim4bdullah@gmail.com

Unknown said... 7 November 2016 at 23:38

kirim cdr nya gan
rikzyandriana18@gmail.com

Devi Sofy said... 10 November 2016 at 04:45

Terima kasih sudah berkunjung di tutorial Undangan dengan CorelDraw kami.. File sudah dikirim :D

Devi Sofy said... 10 November 2016 at 04:46

Terima kasih sudah berkunjung di tutorial Undangan dengan CorelDraw kami.. File Template Undangannya sudah dikirim :D

Devi Sofy said... 10 November 2016 at 04:47

Terima kasih sudah berkunjung di tutorial Undangan dengan CorelDraw kami.. File Template Undangannya sudah dikirim :D

Devi Sofy said... 10 November 2016 at 04:47

Terima kasih sudah berkunjung di tutorial Undangan dengan CorelDraw kami.. File Template Undangannya sudah dikirim :D

Anonymous said... 10 November 2016 at 11:07

Kirim cdrnya dong..
resya62@gmail.com

Devi Sofy said... 11 November 2016 at 04:22

File akan segera dikirim.. terima kasih.. :)

Devi Sofy said... 11 November 2016 at 04:25

Tempalate Undangan CorelDraw sudah dikirim kak, Terima kasih sudah berkunjung :)

Devi Sofy said... 11 November 2016 at 04:25

Tempalate Undangan CorelDraw sudah dikirim kak, Terima kasih sudah berkunjung :)

Rhyan Astro said... 11 November 2016 at 14:50

kirim file cdr nya donk
andrian_boy@ymail.com

Wfa.exe said... 12 November 2016 at 22:41

Bole dong dkasih
kadlexe@gmail.com

Wfa.exe said... 12 November 2016 at 22:43

Bole dong dkasih
kadlexe@gmail.com

Jackodo said... 13 November 2016 at 06:00

keren tutorialnya

kodok chan said... 14 November 2016 at 06:43

boleh minta gak gan file CDR nya buat belajar ornament juga neehhh
saptachan13@gmai.com

Devi Sofy said... 16 November 2016 at 05:11

Baik, terim kasih sudah mampir dan berkomentar pada tutorial COrelDraw kami.

untuk template desain Undanannya sudah saya kirim, silahkan Cek Email.

Devi Sofy said... 16 November 2016 at 05:11

Baik, terim kasih sudah mampir dan berkomentar pada tutorial COrelDraw kami.

untuk template desain Undanannya sudah saya kirim, silahkan Cek Email.

Devi Sofy said... 16 November 2016 at 05:12

Baik, terim kasih sudah mampir dan berkomentar pada tutorial COrelDraw kami.

untuk template desain Undanannya sudah saya kirim, silahkan Cek Email.

Devi Sofy said... 16 November 2016 at 05:12

Baik, terim kasih sudah mampir dan berkomentar pada tutorial COrelDraw kami.

Devi Sofy said... 16 November 2016 at 05:12

Baik, terim kasih sudah mampir dan berkomentar pada tutorial COrelDraw kami.

untuk template desain Undanannya sudah saya kirim, silahkan Cek Email. :)

khansa Hanifah said... 16 November 2016 at 05:23

Boleh minta cdr nya?
Ini email saya khansahanifah27@gmail.com

khansa Hanifah said... 16 November 2016 at 05:25
This comment has been removed by the author.
Devi Sofy said... 17 November 2016 at 05:19

Boleh sekali kak, terima kasih sudah mampir.. sebentar lagi kami kirim

Devi Sofy said... 17 November 2016 at 05:22

Template Undangan CDR sudah dikirim kak, terima kasih sudah mampir :)

Patria Wineka said... 19 November 2016 at 03:56

Boleh minta file CDRnya kk? Untuk tugas nih :D
patriawineka@yahoo.com

Arsy Cell said... 19 November 2016 at 07:33

Mau dong file cdr nya kak

Arsy Cell said... 19 November 2016 at 07:34

Mau dong file cdr nya kak
anandarizkimariana3@gmail.com

Devi Sofy said... 20 November 2016 at 06:10

File akan segera dikirim terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar :)

Devi Sofy said... 20 November 2016 at 06:10

Sebentar Lagi Template Undangan Pernikahan akan segera dikirim, Terima kasih sudah mampir kak :)

Devi Sofy said... 20 November 2016 at 06:11

Template Undangan Pernikahan CorelDraw sudah dikirim kak, silahkan Cek Email :)

Devi Sofy said... 20 November 2016 at 06:11

Template Undangan Pernikahan CorelDraw sudah dikirim kak, silahkan Cek Email :)

Devi Sofy said... 20 November 2016 at 06:11

Template Undangan Pernikahan CorelDraw sudah dikirim kak, silahkan Cek Email :)

Ahmad Charis said... 21 November 2016 at 01:20

Minta dong file cdr nya maaf ngerepotin..
charis.aceh@gmail.com

Rosida Handani said... 21 November 2016 at 04:07
This comment has been removed by the author.
Rosida Handani said... 21 November 2016 at 04:09

keren:) boleh minta file cdrnya?
rosidahandani@gmail.com

Devi Sofy said... 22 November 2016 at 08:15

tentu saja Boleh kak, template Undangan Format CDR akan segera dikirim..a

Devi Sofy said... 22 November 2016 at 08:18

Template Undangan Sudah dikirim, Terima kasih

Devi Sofy said... 22 November 2016 at 08:18

Template Undangan Sudah dikirim, Terima kasih

Agustiyan Official said... 22 November 2016 at 09:05

minta file CDR nya dong gan. email ke agustiyan.official@gmail.com. thanks

Devi Sofy said... 25 November 2016 at 02:12

TERIMA KASIH sudah mempir di tutorial CorelDraw kami, File CDR sudh dikirim, silahkan Cek Email ya kak :)

Ibrahim Sholahudin said... 25 November 2016 at 06:11

terima kasih gan tutorialnya manfaat banget, boleh lah minta templatenya... hihi

Devi Sofy said... 25 November 2016 at 08:09

Terima kasih kembali kak sudah mampir dan berkomentar pada tutorial kami//

Ilman Napian said... 25 November 2016 at 14:37

bang boleh minta file CDR nya ... inapian06@gmail.com

Ilman Napian said... 25 November 2016 at 14:38

bang boleh minta file CDR nya ... inapian06@gmail.com

Devi Sofy said... 27 November 2016 at 03:06

Boleh gan, Tunggu sebentar ya,,,

Mirza Tirtonadji said... 27 November 2016 at 03:46

minta dong file CDR nya mirzatirtonadji@gmail.com

Devi Sofy said... 28 November 2016 at 08:22

Siap gan.. template Undangan Akan segera dikirim,,.

Sri Wahyuni said... 28 November 2016 at 18:19
This comment has been removed by the author.
Sri Wahyuni said... 28 November 2016 at 18:20
This comment has been removed by the author.
Sri Wahyuni said... 28 November 2016 at 18:23

gan minta dong aplikasi CDR nya...
plus tempelate e...
mksh gan...

Devi Sofy said... 29 November 2016 at 04:05

iya bole gan, silahkan take Email kamu..

nurjanah siti said... 29 November 2016 at 11:44

Boleh minta file cdr nya ? njanah.siti@gmail.com

Devi Sofy said... 30 November 2016 at 04:16

baik Sis tmplate Undangan pernikahan corelDraw akan segerat dikirim :) terima kasih sudah mampir dan berkomentar pada halaman ini, jangan lupa Follow ya :)

Gomid Sunaryo said... 30 November 2016 at 08:04

Minta file cdr dong
Gomidsunaryo@gmail.com

Inggit Tri Susanti said... 1 December 2016 at 01:15

Boleh minta file cdr nya? inggittrisusanti@gmail.com

WWCE Harapan said... 2 December 2016 at 20:06

wwceharapan@gmail.com

Rihan Diatno said... 3 December 2016 at 21:41

boleh minta file cdr ya
rihandiatno2@gmail.com

Devi Sofy said... 4 December 2016 at 04:42

terima kasih sudah mampir.. template CorelDrawnya akan segera di kirim

Devi Sofy said... 4 December 2016 at 04:43

terima kasih sudah mampir.. template CorelDrawnya akan segera di kirim

Devi Sofy said... 4 December 2016 at 04:44

terima kasih sudah mampir.. template Undangan CorelDrawnya akan segera di kirim

Devi Sofy said... 4 December 2016 at 04:50

terima kasih sudah mampir.. template Undangan CorelDrawnya akan segera di kirim

acik aroel said... 4 December 2016 at 07:12

mau donk file cdr nya... terimakasih
acik_aroel@yahoo.com

Devi Sofy said... 5 December 2016 at 04:43

terim kasih sudah mampir, template akan segera dikirim

E C said... 6 December 2016 at 18:59

Gan mantap tutorial nya saya mau download file border nya tapi lin eror
bisa kirimkan file cdr + Vector oranamen + tutorial/ebook corel drwa, terima kasih :)

email : jubrawae@gmail.com

Devi Sofy said... 7 December 2016 at 03:46

Baik kak, Template CorelDraw akan dikirim
Terima kasih sudah mampir
silahkan Cek Email

E C said... 7 December 2016 at 22:36

terima kasih file nya sampi dengan selamat, mantap jaya trussssss

Devi Sofy said... 8 December 2016 at 02:50

siap kak... terima kasih konformasinya.. :)

andreyana pratama said... 9 December 2016 at 00:29

bole dong mas minta CDR nya ??
apokopoke07@gmail.com

makasihh

Devi Sofy said... 9 December 2016 at 02:04

boleh sekali gan. terima kasih sudah mampir, template CorelDraw akan segera dikirim..

Restu Rinaldi said... 11 December 2016 at 01:21

sya juga gan
rinalfi446@gmail.com

kalau ada sekalian dengan template brosur ya

Devi Sofy said... 11 December 2016 at 02:24

baik gan terima kasih banyak sudah mampir di tutorial CorelDraw kami.. Untuk template Brousur mau yang gimana gan ?

Edi Sandika said... 11 December 2016 at 08:45

Kirim file cdr dong
edisandika17@gmail.com

Bayu Ari Agtiyan said... 11 December 2016 at 22:09

Mau filenya donk gan
bayuagtiyan22@gmail.com

hazmi akbar said... 12 December 2016 at 08:07

minta file nya juga gan
hazmiakbar17@gmail.com

Lubis iya said... 12 December 2016 at 12:06

saya boleh juga nggak di kasih file cdrnya gan
iyalubis07@gmail.com

Devi Sofy said... 13 December 2016 at 02:25

Boleh sekali gan. terima kasih sudah mampir.. template akan segera dikirim

Devi Sofy said... 13 December 2016 at 02:26

terima kasih sudah mampir.. template akan segera dikirim

Devi Sofy said... 13 December 2016 at 02:26

terima kasih sudah mampir.. template akan segera dikirim

Devi Sofy said... 13 December 2016 at 02:27

terima kasih sudah mampir.. template akan segera dikirim

Unknown said... 15 December 2016 at 11:43

Gan saya minta juga ya file cdr nya,
Ini email saya pauziaharpa@gmail.com

Devi Sofy said... 16 December 2016 at 02:36

siapm gan template undangan sudah dikirim ya.. salam CorelDraw

Ian Hidayat said... 16 December 2016 at 21:49

Nyicip om thekantongsemar@gmail.com

Unknown said... 18 December 2016 at 07:03

mau sedot dong gan File CDRnya

guna.dhesta17@gmail.com

Ian Hidayat said... 18 December 2016 at 17:38

Minta Cdr nya gan. thekantongsemar@gmail.com

Ian Hidayat said... 18 December 2016 at 17:39

Minta Cdr nya gan. thekantongsemar@gmail.com

Abdur Rahman25071987 said... 18 December 2016 at 18:55

mau juga gan.
abdurrahman25071987@gmail.com

Alda Deska Mahyar Putri said... 19 December 2016 at 16:28

Saya mau dong, ini email saya..

alda.deska24@gmail.com

Terima kasih

sukmoae said... 20 December 2016 at 01:57

boleh minta file cdr ya
sukmaade90@gmail.com

Devi Sofy said... 20 December 2016 at 08:54

template sudah dikirim silahkan cek Email. terima kasih

Devi Sofy said... 20 December 2016 at 08:55

template sudah dikirim silahkan cek Email. terima kasih

Devi Sofy said... 20 December 2016 at 08:55

template sudah dikirim silahkan cek Email. terima kasih

Devi Sofy said... 20 December 2016 at 08:55

template sudah dikirim silahkan cek Email. terima kasih

Devi Sofy said... 20 December 2016 at 08:56

template sudah dikirim silahkan cek Email. terima kasih

wisnu wardana said... 21 December 2016 at 00:14

boleh tu gan,bermanfaat sekali, semoga amal ente terus berjalan sampe seterusnya gan
ini email ane gan:

wisnuwardanakusuma@gmail.com

Ndirun Aripin said... 22 December 2016 at 03:47

Gan, minta file cdr ya gan.
Terimakasih gan.
Ndirun46@gmail.com

Devi Sofy said... 22 December 2016 at 08:37

aamiin... terima kasih doanya.. template akan segera dikikrim.. :)

Devi Sofy said... 22 December 2016 at 08:41

Template sudah dikirim. terima kasih banyak.

Devi Sofy said... 23 December 2016 at 04:46

Baik terima kasih banyak sudah mampir gan, template CorelDraw akan segera di kirim silahkan cek email ya..

alex baron said... 29 December 2016 at 07:24

Bagus sekali..boleh minta file cdrnya gan?
Dhe.cuakep@gmail.com

THETY INDAH JAYA said... 31 December 2016 at 00:25

bagus sekali min
boleh minta file cdrnya min ?
coreldraw yg sy gunakan x6
email : thety.indahjaya@gmail.com
trima kasih ...

Devi Sofy said... 6 January 2017 at 01:50

baik kak terima kasih banyak sudah mampir. template akan segera dikirim,.

Devi Sofy said... 6 January 2017 at 01:51

baik,. terima kasih sudah mampir.. untuk template undangan sudah di kirrim silahkan cek email ya kak.

Rico Aditya said... 7 January 2017 at 07:44

Mau donk gan pengen belajar desain sendiri mantep banget tutornya.

ricoaditya32@gmail.com

terima kasih

Devi Sofy said... 8 January 2017 at 06:44

siap gan., template sudah dikirim silahkan cek email ya..

KARYAKU said... 8 January 2017 at 12:09

Gan bsa minta file gan

KARYAKU said... 8 January 2017 at 12:10

Soalnya btuh banget gan ke alamat email ini
Jamal.cakep64@gmail.com
Banyak terimakasih gan

KARYAKU said... 8 January 2017 at 18:17

Soalnya btuh banget gan ke alamat email ini
Jamal.cakep64@gmail.com
Banyak terimakasih gan

KARYAKU said... 8 January 2017 at 22:57

Minta file cdr gan
Jamal.cakep64@gmail.com

ranggananda.blogspot.com said... 10 January 2017 at 20:37

ranggajulio@gmail.com boleh minta mas filenya

Devi Sofy said... 11 January 2017 at 03:45

Terima kasih sudah mampirr... template sudah di kirim. terima kasih kak

Devi Sofy said... 11 January 2017 at 03:46

Terima kasih sudah mampirr... template sudah di kirim. terima kasih kak

Rifki Anggara said... 11 January 2017 at 09:15

mantab gan boleh minta file cdrnya ga gan rifkianggara21@gmail.com.
terima kasih

Arief Irawan said... 12 January 2017 at 02:53

Gan mintak file cdrnya dong
@lkjhgf332211
Makasih

Bang Ahmadi said... 12 January 2017 at 05:49

tolong dikirim file nya ya gan
aganahmadi@gmail.com

Nona Janef said... 13 January 2017 at 02:01

Gan boleh minta file CDR nya? terimakasih email : janef.co.id@gmail.com

Devi Sofy said... 14 January 2017 at 02:33

Terima kasih sudah mampirr... template sudah di kirim. terima kasih kak

Devi Sofy said... 14 January 2017 at 02:35

Terima kasih sudah mampirr... template sudah di kirim. terima kasih kak

Devi Sofy said... 14 January 2017 at 02:36

Terima kasih sudah mampirr... template sudah di kirim. terima kasih kak

Devi Sofy said... 14 January 2017 at 02:36

Terima kasih sudah mampirr... template sudah di kirim. terima kasih kak

rifa lutfiya said... 14 January 2017 at 22:00

Boleh dong file cdr nya
rifalutfiya@gmail.com

rifa lutfiya said... 14 January 2017 at 22:01

Boleh dong file cdr nya
rifalutfiya@gmail.com

Unknown said... 14 January 2017 at 22:10

izin minta file cdrnya om...
thede1510@gmail.com

Devi Sofy said... 17 January 2017 at 02:16

Terima kasih sudah mampir. template sudah di kirim ya kak. silahkan cek email,

Devi Sofy said... 17 January 2017 at 02:16

saya cewek kak bukan Om2..hhehe..

Terima kasih sudah mampir. template sudah di kirim ya kak. silahkan cek email,

Shade Redo said... 17 January 2017 at 17:36

shaderedo1@gmsil,com

Puji Handayani said... 17 January 2017 at 19:42

saya mau dong cdr nya :)
pujihandayani0505@gmail.com

terimakasih :)

BUDAYA ISLAMIAH said... 18 January 2017 at 01:51

Sangat membantu..aq jga mau dong filenya
Setyawanfredi.sf@gmail.com

OocchhiAa Ssaajjha said... 19 January 2017 at 00:20

saya mintak File CDRnya.. Nie Emailnya: oocchhiiaa@gmail.com

Devi Sofy said... 21 January 2017 at 02:19

Terima kasih sudah mampir, Template sudah dikirim, silahkan cek email.

Devi Sofy said... 21 January 2017 at 02:19

Terima kasih sudah mampir, Template sudah dikirim, silahkan cek email.

Devi Sofy said... 21 January 2017 at 02:20

Terima kasih sudah mampir, Template sudah dikirim, silahkan cek email.

Devi Sofy said... 21 January 2017 at 02:20

Terima kasih sudah mampir, Template sudah dikirim, silahkan cek email.

Didi Ahmadi said... 22 January 2017 at 19:51
This comment has been removed by the author.
Didi Ahmadi said... 22 January 2017 at 19:54

ini yang lagi saya cari2, boleh minta ya file CDRnya,makasih
didiahmadie@gmail.com

umi sobiroh said... 22 January 2017 at 21:55

Gan, saya minta file CDRnya, boleh? Terimakasih banyak gan. bisa kirim ke email ini umisobiroh28@gmail.com

umi sobiroh said... 22 January 2017 at 21:56

Gan, saya minta file CDRnya, boleh? Terimakasih banyak gan. bisa kirim ke email ini umisobiroh28@gmail.com

Merry Oktoza said... 23 January 2017 at 02:11

boleh bagi juga dong file cdr nya ke tawmaoktoza@gmail.com .. makasiii :)

Devi Sofy said... 23 January 2017 at 02:15

boleh sekali gan, template sudah dikirim. terima kasih

Devi Sofy said... 23 January 2017 at 02:16

boleh sekali gan, template sudah dikirim. terima kasih

KELOMPOK 1 said... 24 January 2017 at 02:33

om boleh mnta templatenya, surahmandhedy@gmail.com terimakasih banyak. req. undangan tema bola donk hee

Amareinz Design Creative said... 24 January 2017 at 20:49

mau dong dibagi file cdrnya ke agustamar17@gmail.com

Devi Sofy said... 25 January 2017 at 04:35

boleh gan template sudah dikirim, silahkan cek email,
untuk requestnya secepatnya akan di buatkan gan,, nuhun

KELOMPOK 1 said... 25 January 2017 at 05:22

terimaksih bos, di tunggu hee
suksess selalu yaa...

Smai hidayah psp said... 27 January 2017 at 03:17

boleh minta file cdr nya....smaihidayahpsp@gmail.com

Devi Sofy said... 27 January 2017 at 04:41

boleh sekali gan, template sudah dikirim, silahkan cek email ya...

TheKings Jack said... 30 January 2017 at 00:04

Boleh minta file cdrnya?
jackplus91@gmail.com

Devi Sofy said... 30 January 2017 at 05:39

Boleh gan, template undangan sudah dikirim, silahkan cek email...

Hengky setiawan said... 30 January 2017 at 21:52

mantap ni gan..
kirim dong hengkyscs@gmail.com

Devi Sofy said... 31 January 2017 at 06:21

Boleh gan, template undangan sudah dikirim, silahkan cek email..

Udin Simonangkir said... 1 February 2017 at 18:18

ass.... boleh minta gan file cdr nya ke udinsimonangkir@gmail.com

yahya safah hodin said... 3 February 2017 at 00:50

waoooo keren bgt gan. baru tahap belajar ane. bagi file cdr nya gan hehehe... yahyasafah@gmail.com
makasih gan sebelumnya

Devi Sofy said... 3 February 2017 at 02:06

boleh sekali gan, terima kasih sudah mampir pada tutorial CorelDraw kami, semoga templatenya bermanfaat.- Silahkan Cek Email

Devi Sofy said... 3 February 2017 at 02:08

heheh, masih banyak yang lebih keren gan, jangan terlalu di sanjung begitu, terima kasih sudah mampir. Template sudah dikirim silahkan Cek email

Adi Prasetyo said... 8 February 2017 at 02:12

boleh minta file CDR-nya? kirim ke email adiprasetyo.cc@gmail.com

dwimeilyanto dwi said... 8 February 2017 at 14:49

boleh kirim file ya kk cdr ke email dw1m31lyanto@gamil.com
terimakasih kk

Dedew said... 9 February 2017 at 01:14

Mau gan ke dewisidiq16@gmail.com
Mau belajar

Dedew said... 9 February 2017 at 01:15

Mau gan ke dewisidiq16@gmail.com
Mau belajar

Dedew said... 9 February 2017 at 01:15
This comment has been removed by the author.
Devi Sofy said... 9 February 2017 at 02:34

boleh sekali, terima kasih sudah mampir, dilahkan cek email...salam CorlDraw

Devi Sofy said... 9 February 2017 at 02:35

boleh sekali, terima kasih sudah mampir, dilahkan cek email...salam CorlDraw

Devi Sofy said... 9 February 2017 at 02:35

terima kasih sudah mampir, dilahkan cek email...salam CorlDraw

Devi Sofy said... 10 February 2017 at 01:49

Mohon maaf untuk pengirima gagal, karena alamat email tidak Viled :)

miftahul hasanah said... 10 February 2017 at 04:18

Gan, mau belajar jg dong
Tolong kirim ke miftah.acn@gmail.com

Devi Sofy said... 10 February 2017 at 04:29

oke gan, template sudah dikirim, silahkan cek Email :)

Amaterasu 99 said... 11 February 2017 at 08:20

Mantap om, bisa kirim file nya gak? email : nh.amaterasu@gmail.com Trims

Mas Agus said... 12 February 2017 at 05:27

Baik gan, template akan segera dikirim, silahkan cek Email.. :)

Slb Negeri 1 Yogyakarta said... 12 February 2017 at 20:10

mas, minta filenya ya... email : wahyu_alfa@yahoo.com mau buat nikahanku sendiri mas... makasih sebelumnya.

TRI P said... 13 February 2017 at 01:39

baik, template akan segera dikirim silahkan cek email. terima kasih banyak sudah mampir gan :)

Ahmad Roni said... 13 February 2017 at 23:29

Mas minta filenya...email:ahmadroni30@gmail.com makasih sebelumnya

Mas Agus said... 16 February 2017 at 08:45

Template sudah dikirim, terima kasih banyak :)

iyank iyonk said... 16 February 2017 at 17:40

kang saya mau email iyonkiyank@gmail.com

ridwan Affandi said... 16 February 2017 at 22:54

bermanfaat bgt bagi saya pemula

ridwan Affandi said... 16 February 2017 at 22:55

kirim ke saya ya affandi600@gmail.com mksh banyak

Riung Jackro said... 16 February 2017 at 23:51

kirim ke riung2006@gmail.com ya bos. tq

Own Agus said... 17 February 2017 at 04:43

file sudah dikirim, terima kasih sudah mampir :)

Own Agus said... 17 February 2017 at 04:44

file sudah dikirim, terima kasih sudah mampir :) b

Own Agus said... 17 February 2017 at 04:44

file sudah dikirim, terima kasih sudah mampir :) ya

nasrul hassan said... 20 February 2017 at 03:13

ke email sya dong gan nasrulhassan96@gmail.com

Ahmad Bukhory said... 21 February 2017 at 03:02

kirim ke bukhory141294@gmail.com ya bos. thx

Own Agus said... 21 February 2017 at 05:29

template sudah dikirim, terima kasih

Own Agus said... 21 February 2017 at 05:32

template sudah dikirim, terima kasih

Indah Nur said... 22 February 2017 at 20:56

Kak boleh minta file cdrnya dan template nggak kirim keemail ranimaha906@Gmail.com

ano averroes said... 23 February 2017 at 01:14

boleh minta file cdrnya dan template nya ? kirim ke u3r3k4@gmail.com thank's

Mas Agus said... 23 February 2017 at 08:56

File sudah dikirim, terima kasih

Mas Agus said... 23 February 2017 at 08:57

File sudah dikirim, terima kasih

rzx said... 23 February 2017 at 20:55

keren....bagi file nya donk.kirim ke tegar.rizki.121@gmail.com
makasih

Nur Khamid Zidni said... 23 February 2017 at 23:57

file nya gan
gsmth92@gmail.com

consolelauch said... 24 February 2017 at 23:16

bro boleh minta file cdr nya
haryadi7@gmail.com

Own Agus said... 25 February 2017 at 01:43

Tempplate sudah dikirim terima kasih

Own Agus said... 25 February 2017 at 01:44

Tempplate sudah dikirim terima kasih

Own Agus said... 25 February 2017 at 01:44

Tempplate sudah dikirim terima kasih

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 639   Newer› Newest»

Silahkan Berkomentar Dengan Baik :)

Powered by Blogger.