Halloween party ideas 2015

Download Gratis Template Vector Sertifikat Kegitatan Format CorelDRAW CDR. - Dalam kesempatan ini saya akan membagikan template sertifikat sederhana yang dapat kamu edit sesuka hati denggan software CorelDRAW.

Jika anda tertarik dengan template ini, anda bisa membagikan pada teman-teman anda, semoga menjadi catatan kebaikan untuk diri anda, indahnya berbagi dan senangnya menjadi orang yang bermanfaat untuk orang lain.
TEMPLATE SERTIFIKAT KEGIATAN



Gratis Template Sertifikat Kegiatan CDR

Nama : Template Sertifikat Kegitan
Software : CorelDRAW
Lisensy : Free Download

Link Download via Drive
Share Via Facebook/Twitter/Google Plus To see Download Link




Post a Comment

  1. Layer Text nya gabisa dirubah ya bang? Udah jadi Curve. Font yang dipakai font apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa gan.. silahkan berimajinasi sendiri.. hehe

      Delete
  2. ngga bisa dibukaa di corel x5 ya?

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah, Sngat Bermanfaat sekali Tutorialnya diwebsite ini, salam kenal

    ReplyDelete
  4. mohon izin sedot gan..
    makasih..
    barakallah..

    ReplyDelete
  5. cara dowmloadnya gimana ya?

    ReplyDelete
  6. Share Via Facebook/Twitter/Google Plus To see Download Link

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dishare tapi kok ngak ada mas.. gimana caranya??

      Delete

Silahkan Berkomentar Dengan Baik :)

Powered by Blogger.