Halloween party ideas 2015

Selamat datang kawan desain dimanapun anda berada,  semoga anda hari ini dalam keadaan sehat dan penuh semangat. Aamiin.

Menaggapi beberapa permintaan desain yang masuk ke email own.agus@gmail.com maka dalam kesempatan ini saya membuat postingan yang mempermudah anda jika anda ingin memesan desain dengan harga yang sangat murah Mulai Rp. 25.000,- 
jasa desain grafis jakarta jasa desain grafis online jasa desain grafis kaos  desain kilat harga jasa desain grafis jasa desain grafis jogja jasa desain grafis murah surabaya




WA : 


harga ini meliputi semua desain kecuali Tracing foto menjadi kartun dan pembuatan Logo. 
 Sub menu desain yang dapat anda pesan :
  1. Banner
  2. Brosur
  3. Setiker
  4. Cover Buku
  5. Teks Efek
  6. ID Card
  7. Ornamen
  8. Background
  9. dll. > sesuai dengan kesepakatan
positingan ini sudah di alihkan ke


Jangan pernah anda sia-siakan kesempatan ini. Anda bisa menghubungi kami melalui 
  1. Email : own.agus@gmail.com
  2. WA    : 0877 8490 7560  (Fast Respon)
  3. Hangout"
  4. FB     : agussmkm
Waktu pengerjaan paling lama 2 hari mengingat banyaknya pesanan yang masuk. 

Pembayaran bisa melalui BCA dan Pulsa


Hasil Desain akan di publikasikan disini.









------------------------------------------------------------------------------------





------------------------------------------------------------




#UNIVERSITAS OF INDONESIA | FAKULTAS TEKNIK :)



1. Kak Edy : CV

2. Khori : ID Card

3. SD Kartika : Kaos

4. Kak Agus : Brosur & Logo

5. Ayudia Indonesia : Berlangganan kartun dakwah


6. kak Rudi : Photo Manipulasi 


7. Koko Teman Kuliah : Undangan Pernikahan

8. Alfian : Label Kado

9. Kak Farly : Logo dan Cop surat


10. Kak Heppy : Cover Produk 


11. Kak Mutia : Logo Perusahaan 


12. Ibro : Produk kemasan


13. Renaldy : Logo Community

14. Jasmin




14. TANTANGAN PANCASILA DALAM ERA GLOBALISASI



15. Jasa desain Motif sandal


16.Brosur Wisata
17. Jasa Desain UI/UX keren abis 
Jasa desain UI UX online


18.  masih banyak lagi, akan segeradi posting

CEK IG : https://www.instagram.com/jasacorel

Hasil desain sudah sesuai dengan permintaan pihak yang bersangkutan


*HARGA BERUBAH MENGIKUTI TINGKAT KERUMITAN DESAIN

POSTINGAN INI SUDAH DI ALIHKAN KE

https://www.jasacorel.com/2019/01/jasa-desain-grafis.html

Search

Post a Comment

Unknown said... 14 August 2017 at 05:55

Hasilnya memuaskan! Responsenya baik dan cepat, sangat membantu dan bermanfaat.

Zhiend ID said... 15 August 2017 at 06:35

Makasih banyak... Min, desain nya menarik, sangat terbantu πŸ˜€

Adel cis said... 15 August 2017 at 06:41

Terima kasih kak.. tadi pagi bilang baru besok bisa ngerjain brosurnya.. eh ternyata malam ini sudah jadi.. Good Job..

Own Agus said... 16 August 2017 at 02:55

iya gan tadi malam lagi senggang jadi langsung hajar.. Thanks sudah review :)

Farida Sodikin said... 11 December 2017 at 23:04

Makasih kak own,hasil gambarnya memuaskan dan bagus

Own Agus said... 15 December 2017 at 02:20

Terima kasih sudah menyempatkan untuk me review... di tunggu orderannya lagi ya kak... :D

Unknown said... 26 January 2018 at 01:18

Hasilnya sangat memuaskan!
Responsenya baik dan cepat
sangat membantu dan bermanfaat.
Terimakasih min😊

Own Agus said... 26 January 2018 at 01:31

Terima kasih sudah order gan... :)

surya ariady said... 16 February 2018 at 20:41

terbaik dalam desain apapun ituu, recommended!

Own Agus said... 17 February 2018 at 03:06

Agan berlebihan.. Masih ada langit di atas langit gan..πŸ˜€

Terima kasih sudah Order..

nino said... 21 February 2018 at 06:36

Terima kasih mas agus hasil desain untuk kajiannya keren, next time kita bisa kerjasama nih. heri5aputra

Own Agus said... 21 February 2018 at 09:44

Terima kasih gan, sangat senang bisa membantu dalam urusan desain..
Semoga acaranya berjalan lancar n suskses.
Ammiin..
di tunggu order selanjutnya... :D

edysuarnajaya said... 5 March 2018 at 05:59

Terima kasih boss hasil desain sayang memuaskan dan keren, bos nya sabar dan ramah dalam konsultasi desain. rekomende banget....next kerjasama lagi ya boss salam jozz slalu

Own Agus said... 7 March 2018 at 07:12

Terima kasih banyak Mas sudah mampir.. semoga usahanya semakin banyak orderan.. dan saya di kasih ROG hehehe...

oke Mas di tunggu orderan selanjutnya

Ady Ruspandy said... 16 March 2018 at 03:22

Hasilnya memuaskan! Recommended bgt nii
Desain bisa request keinginan kita pula. Thanks min

Nurul Jannah said... 4 April 2018 at 09:21

Saya sangat senang bisa bergabung disini, apakah saya bisa pesan desain buat Brosur sama Spanduk untuk Sekolah.

Terima kasih atas responya

Own Agus said... 5 May 2018 at 08:00

heheh.. thanks Bos sudah order desain corel. semoga sukses.

Own Agus said... 5 May 2018 at 08:04

Maaf baru balas, sangat bisa sekali Sis,selama Blog ini masih ada, insyaallah masih menerima jasa desain corel, jika ingin respon lebih cepat bisa hubungi by WA http://bit.ly/gurucorel. terima kasih

Arfa zharfa said... 5 May 2018 at 08:20

Hasil yang memuaskan, fast respon πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Desain sesuai keinginan recomend

Yosan Erwanto said... 11 May 2018 at 07:42

Bagus bagus euy desainnya. Boleh nih buat bikin banner. Buat usaha saya.

Unknown said... 11 May 2018 at 08:17

Trima kasih gan atas bantuannya, cepat dan bagus desainnya.. recommended banget, semoga tambah sukses ke depannya

Rafika Absari said... 12 May 2018 at 08:11
This comment has been removed by the author.
Rafika Absari said... 12 May 2018 at 08:20

makasih banyak gan desain kartu iuran spp paud nya,cepet bgt ngerjainnya.chit chat 1jam beres!fast respon
suksess untuk guru corel

Unknown said... 30 May 2018 at 08:52

Pelayanan dan hasil desai sngat memuaskan.. Trimakasih banyak kak

Unknown said... 31 July 2018 at 03:51

Respon chat baik, desain ny bagus, pengerjaan ny cepat.ok mantap dah
Sukses slalu ya guru corel

syafar alfatih said... 8 August 2018 at 07:37

Orang nya baik banget
Hasil editing nya bagus.
Recommended lah

dedi indra putra Dedi said... 17 August 2018 at 07:20

Thanks gan.. Respon nya cpet dan baik... Lain kali order ke kamu lg gan.. (y)

Own Agus said... 3 September 2018 at 06:31

Terima kasih sudah order desainnya Gan πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘

Own Agus said... 3 September 2018 at 06:33

Monggo silahkan juragan

Own Agus said... 3 September 2018 at 06:35

Terima kasih gan sudah menggunakan jasa desain corelDRAW dari kami, di tunggu order salanjutnya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ€ž

Own Agus said... 3 September 2018 at 06:37

siaaaaaaapppppp Terima kasih sudah order desain gan . sukses selalu 😊😊🀞

Own Agus said... 3 September 2018 at 06:37

Alhamdlillah.. terima kasih gan sudah order desain 😊🀞

Own Agus said... 3 September 2018 at 06:38

AAMIIN sukses juga buat acaranya gan .. Jossss

Elsa Ervianaanto said... 4 September 2018 at 00:36

Mas bro tingkyu yah, desainya memuaskan bingit 😁😁😁 selalu berkarya ya mas broo πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Unknown said... 7 September 2018 at 07:13

Thankyouuu gurucorel, hasilnya bagus kerjainnya cepet, respon baik bangett, harga murah😁
Recommended!!

Gilbert Sarumaha said... 13 September 2018 at 08:54

Kerjanya bagus banget fast response harga juga terjangkau..sukses terus mas !!

Didik Kurniawan said... 15 September 2018 at 08:32

Mantap nih pengerjaan kilat harga murah beda sama yg lain udah kilat terjangkau makasih mas

ashari rangkuti said... 18 September 2018 at 07:12

Guru corel memang yahuud.. design top, orgnya ramah, proses cepat, dan yg paling utama murah! Terimakasih

Aviya Winata said... 21 September 2018 at 08:38

Terbaik. Proses cepat dan kaka nya baik bangett. Next akan langganan ❤

Own Agus said... 29 September 2018 at 12:04

terima kasih sudah menggunakan jasa desain online kami

Own Agus said... 29 September 2018 at 12:05

terima kasih sudah menggunakan jasa desain online murah kami

Own Agus said... 29 September 2018 at 12:06

terima kasih sudah menggunakan jasa desain grafis online kami

Own Agus said... 29 September 2018 at 12:06

tenks ulasannya jasa desain grafis online kami

Lucas Yoan said... 4 October 2018 at 06:45

Trima kasih Dek bro... kerjaan nya ntab bener... ane 3 order dilahap seharian... ntab dah...

AMAL MAHBUB said... 10 October 2018 at 07:11

kami order 6 disain untuk template promosi, Terima kasih Mas Bro, respound cepat.

Unknown said... 10 October 2018 at 07:33

Guru corel is the best.. design mantap, orgnya baik, proses cepat,dan harga murah. trima kasih yah gan, semogah sukses selalu serta sehat panjang umur. jangan bosan2 membantu sesama yg membutuhkan jasanya.

AMAL MAHBUB said... 11 October 2018 at 22:52

terimakasih atas jasa disainya sangat memuaskan, kami order 6 disain diselesaikan cuma dalam 1 hari makasih Mas Bro,

Own Agus said... 12 October 2018 at 22:38

Aamiin..terima kasih Mas sudah order di jasa design grafis kami.. salam sukses

Own Agus said... 12 October 2018 at 22:39

Hehe... terlalu berlebih bos menyanjungnya..
terima kasih sudah order di jasa desain online kami ya bos.. sukses buat usahanya

Own Agus said... 12 October 2018 at 22:40

siaappppp... kepusan pelanggan itu nomor satu bos..
terima kasih ulasannya.. ditunggu order selanjutnya

Own Agus said... 12 October 2018 at 22:41

Terima kasih kembali mas Bro.. kalau senggang pasti bisa langsung hajar

Own Agus said... 12 October 2018 at 22:42

aamiin.. thanks bos doa nya.. insyallah selelau membantu.

sukes bos

HAPPY LESTARY said... 18 October 2018 at 09:20

Desainnya keren keren, kalau ada kesempatan nanti saya order

https://teknikkombsi.blogspot.com/2016/02/15-menit-membuat-brosur-pamflet-keren.html

Unknown said... 21 October 2018 at 00:37

hari ini order nggak ada 1 jam langsung jadi.....hasilnya juga bagus...siiip bangett....makasih,,puas deh..

Own Agus said... 21 October 2018 at 05:03

hehe Terima kasih sudah mampir dan order jasa desin online kami gan.. sukses buat kegitannya

Suci Faiz said... 23 October 2018 at 07:38

terima kasih proses pembuatan logonya cukup bagus dan cepat

Eky Ridhola Bagus said... 1 November 2018 at 03:08

Order, konsultasi 5 menit, kurang dari 30 menit sudah jadi. Mantap ������

Own Agus said... 19 November 2018 at 03:36

Terima kasih sudah menggunakan jasa desain grafis murah kami gan, di tunggu order selanjutnya :)

Own Agus said... 19 November 2018 at 03:37

Terima kasih Gan sudah order, pelayanan cepat sudah menjadi komitmen kami.. di tunggu order selanjutnya :)

Own Agus said... 19 November 2018 at 03:37

Thanks gan sudan menyempatkan untuk berkomentar., di tunggu order desain selanjutnya :)

Unknown said... 22 November 2018 at 08:28

Recommended nih guys, terpercaya dah pokok nyaaaa. Sukses terus broo

805 ABE said... 22 November 2018 at 09:03

Alhamdulillah puuwas ... Wasssss wasss...

Semoga berkah sukses trs mas agus ...

Kabul Santoso said... 23 November 2018 at 21:55

Ngomongin pelayanan wah banget..ramah hehe sebanding sama hasilnya yang memuaskan, keren dan cepat πŸ‘

Rhenil said... 30 November 2018 at 04:23

Sangat membantu, fast respon, prosesnya cepat dan keren, Thank you ����

Unknown said... 10 December 2018 at 22:35

tercepat dan terbaik
recommended :)

Silahkan Berkomentar Dengan Baik :)

Powered by Blogger.